Als ehemaliger Koch der Sternegastronomie und als erfahrener Foodfotograf, haben Sie mit mir Ihren professionellen Partner für Ihre Foodprojekte gefunden.

Durch meine jahrelange Zusammenarbeit, u.a. mit Verlagen wie BURDA, Helmut Lingen Verlags GmbH, dem Compact Verlag, NEUN ZEHN Verlag, fit for fun u.v.m, sowie Herstellern und Händlern von Produkten aller Art (I Sea Pasta, ALDI, netto, EDEKA, …) bin ich in der Lage, Sie bei der Planung und Realisierung ihrer Bilder sowie ihrer Rezeptentwicklung zu unterstützen.

Als Autor von mittlerweile über 30 Kochbüchern, kann ich Ihnen funktionierende Rezepte für Ihr Projekt entwerfen oder bereits fertige Rezepte aus meiner Datenbank mit über 13.000 Texten zu jedem Thema anbieten.

Meine Requisiten machen jede Produktion, von der Vorspeise bis zum Dessert, in allen Variationen und „Looks“, möglich. In den Sommermonaten sind auch Outdoor-Produktionen im Garten realisierbar. Zwischen blühenden Kräutern, auf einer alten Bank vor Sträuchern oder auf dem eingedeckten Gartentisch findet jedes Produkt seinen wirkungsvollsten Rahmen. Von der Profi-Eismaschine bis zum Sous Vide Garer sind alle erdenklichen Küchengerätschaften vorhanden.

Foodfotografie und Fooddesign aus einer Hand minimiert die Kosten Ihrer Produktion. Gerne biete ich Ihnen auch preiswerte Lösungen durch nicht-exklusive Lizenzvergabe an. Die Beauftragung eines externen Kochs oder Fooddesigners ist bei meinen Produktionen nicht notwendig.

Sie suchen Stockfotos zum Thema Foodfotografie? Stöbern Sie auch in meinem Portfolio bei Stockfood!

Eine Rezeptprobe finden Sie hier: Veganer Frischkäse mit getrockneten Blüten

Nominiert für den Foodphotography Award 2017 (Foodphotofestival Vejle, Dänemark)

Vorgestellt im fotomagazin (Ausgabe Mai 2017)

Interview in der Zeitschrift PROFIFOTO (Ausgabe März 2020)

Interview im Stockfood-Blog

Berichte/Interviews

Interview im fotoMagazin Juni 2017
Interview in der PROFIFOTO März 2020